Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
21 de Octubre del 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Patatas-Vegan
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 35 mins
INGREDIENTES
8 Patatas amarillas
1/4 Taza Aceite de Oliva Virgen
4 dientes de ajo
1/4 Taza perejil fresco
Sal
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas con piel (las lavaremos previamente con un estropajo) en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 15-20 minutos.
El tiempo de cocción variará según el tamaño de las patatas, cuanto más grandes, más tiempo.
Mientras tanto, majamos los ajos y el perejil en un mortero mientras salamos y añadimos el aceite de Oliva.
Una vez las patatas estén cocidas, las colocamos en la bandeja del horno, aplastamos cada patata con la Palma de la Mano y pintamos con la mezcla de ajo, aceite y perejil. Procuraremos que el adobo entre bien por todas las grietas que se han formado al aplastarlas, para que el sabor penetre por todas partes.
Horneamos a 200 grados durante 15-20 minutos hasta que estén doraditas y crujientes.
NOTAS
Esta receta es perfecta para servir como guarnición o acompañamiento de hamburguesas o guisos, pero también es perfecta como plato único acompañada de una salsa ligera estilo griega.
Deja tu comentario