Me llamo Izaskun, tengo 40 años y vivo a las afueras de Bilbao con Mikel, mi marido, mejor amigo y compañero de vida; Maia, nuestra maravillosa hija a la que adoramos por encima de todas las cosas; Aitor y Patatita, nuestros dos hijos gatunos y Kepa y Kane, nuestros dos cerditos rescatados.

Siempre me ha gustado la cocina, pero cuando descubrí el veganismo, me enamoró perdidamente.
Mikel es cocinero profesional (aunque actualmente no se dedica a ello) solo cocina en casa y por el puro placer de cocinar, experimentar, crear y como no, probar nuevos sabores y disfrutarlos en familia.

Pocas semanas después de conocernos, descubrimos el veganismo. Yo me hice vegana, el 5 de enero del 2014, y Mikel, un par de semanas después, cuando le mostré todo lo que había visto.

Durante los primeros meses, el tema social fue devastador, la sensación de nadar a contracorriente fue bestial, las críticas, las discusiones con la familia… Mikel fue el Pilar al que agarrarme en las tormentas durante mi transición al veganismo, mano a mano, siempre juntas. Sin él, habría sido mucho más complicado de lo que fue.

COMO EMPEZÓ TODO

El mismo año de nuestra transición al veganismo, abrimos una cuenta en IG con el fin de practicar activismo, informar, y ayudar a otras personas.

Empezamos a compartir recetas de cocina y fuimos viendo que este tipo de activismo era el más efectivo, nos dimos cuenta de que solo con informar y concienciar… no bastaba. Había que ayudarles a quedarse. Teníamos que darles las herramientas para facilitarles la transición y así, hacerles la vida más fácil.

NUESTRA MISIÓN

En definitiva, esta web de recetas es otra forma de activismo, un activismo pacifico pero letal, una puerta que abre un mundo nuevo de colores y sabores maravillosos, la alimentación vegana anima a mucha gente a acercarse, a que prueben ingredientes nuevos, a que destierren sus prejuicios, a que cambien sus antiguos hábitos por unos hábitos nuevos y más saludables, ayuda a la causa a tirar hacia adelante, normaliza el veganismo y nos ayuda a avanzar hacia un mundo mejor, más sostenible y más justo.

Como nuestra cuenta de Instagram se nos ha quedado un poco pequeña, hemos querido organizar el contenido en esta web para que os sirva de utilidad, también hablaremos sobre nuestras vivencias, conflictos, embarazo, familia, medio ambiente, tema social, maternidad, nuestra hija, etc… queremos utilizar nuestra experiencia de casi seis años como veganes para ayudaros y/o orientaros. Pero sobre todo, seguiremos subiendo recetas, tenemos muchas, muchísimas recetas, ya que improvisamos a diario en la cocina.

AGRADECIMIENTOS

A pesar de que soy yo quien maneja las redes sociales, el apoyo de Mikel ha sido de vital importancia para tirar hacia adelante, sin su insistencia y su perseverancia, no habría creado nunca esta web ni la cuenta de IG. Sin él y la confianza que deposita en mi, nada de esto sería posible.

PARA VOSOTRAS…

Esperamos que os guste el contenido que vamos a ir creando, esperamos que percibáis el cariño con el que escribimos cada palabra y esperamos estar a la altura de vuestros paladares

Por y para siempre, por ellos, por el planeta, GO VEGAN!”

Me llamo Izaskun, tengo 36 años y vivo a las afueras de Bilbao con Mikel, mi marido, mejor amigo y compañero de vida; Maia, nuestra maravillosa hija a la que adoramos por encima de todas las cosas; Aitor y Patatita, nuestros dos hijos gatunos y Kepa y Kane, nuestros dos cerditos rescatados.

Siempre me ha gustado la cocina, pero cuando descubrí el veganismo, me enamoró perdidamente.
Mikel es cocinero de oficio (aunque actualmente no se dedica a ello) solo cocina en casa y por el puro placer de cocinar, experimentar, crear y como no, probar nuevos sabores y disfrutarlos en familia.

Pocas semanas después de conocernos, descubrimos el veganismo. Yo me hice vegana, el 5 de enero del 2014, y Mikel, un par de semanas después, cuando le mostré todo lo que había visto.

Durante los primeros meses, el tema social fue devastador, la sensación de nadar a contracorriente fue bestial, las críticas, las discusiones con la familia… Mikel fue el Pilar al que agarrarme en las tormentas durante mi transición al veganismo, mano a mano, siempre juntas. Sin él, habría sido mucho más complicado de lo que fue.

COMO EMPEZÓ TODO

El mismo año de nuestra transición al veganismo, abrimos una cuenta en IG con el fin de practicar activismo, informar, y ayudar a otras personas.

Empezamos a compartir recetas de cocina y fuimos viendo que este tipo de activismo era el más efectivo, nos dimos cuenta de que solo con informar y concienciar… no bastaba. Había que ayudarles a quedarse. Teníamos que darles las herramientas para facilitarles la transición y así, hacerles la vida más fácil.

NUESTRA MISIÓN

En definitiva, esta web de recetas es otra forma de activismo, un activismo pacifico pero letal, una puerta que abre un mundo nuevo de colores y sabores maravillosos, la alimentación vegana anima a mucha gente a acercarse, a que prueben ingredientes nuevos, a que destierren sus prejuicios, a que cambien sus antiguos hábitos por unos hábitos nuevos y más saludables, ayuda a la causa a tirar hacia adelante, normaliza el veganismo y nos ayuda a avanzar hacia un mundo mejor, más sostenible y más justo.

Como nuestra cuenta de Instagram se nos ha quedado un poco pequeña, hemos querido organizar el contenido en esta web para que os sirva de utilidad, también hablaremos sobre nuestras vivencias, conflictos, embarazo, familia, medio ambiente, tema social, maternidad, nuestra hija, etc… queremos utilizar nuestra experiencia para ayudaros y/o orientaros. Pero sobre todo, seguiremos subiendo recetas, tenemos muchas, muchísimas recetas, ya que improvisamos a diario en la cocina.

AGRADECIMIENTOS

A pesar de que soy yo quien maneja las redes sociales, el apoyo de Mikel ha sido de vital importancia para tirar hacia adelante, sin su insistencia y su perseverancia, no habría creado nunca esta web ni la cuenta de IG. Sin él y la confianza que deposita en mi, nada de esto sería posible.

PARA VOSOTRAS…

Esperamos que os guste el contenido que vamos a ir creando, esperamos que percibáis el cariño con el que escribimos cada palabra y esperamos estar a la altura de vuestros paladares

Por y para siempre, por ellos, por el planeta, GO VEGAN!”