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Peace Love Vegan

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Principales

PUBLICADO

22 de septiembre de 2021

Receta completa en detalle

  • Cocina: Guisos

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 25 mins

INGREDIENTES
  • 600gr Proteina vegetal estilo pollo

  • 300 gr Setas shiitake

  • 2 Dientes de ajo

  • 2 zanahorias

  • 2 Patatas

  • 1 Cebolla roja

  • AOVE

  • 1 chorrito de vino blanco

  • 1 Cucharada pimentón de la vera

  • 1 Hoja de Laurel

  • Sal

  • Perejil fresco

PREPARACIÓN
  • Sofreímos las verduras en una cazuela con fondo de AOVE

  • Una vez estén blanditas, añadimos las shiitake previamente troceadas, salamos. Mientras tanto, en otra sartén con fondo de AOVE, vamos dorando la proteína vegetal.

  • Cuando las setas hayan soltado todo su jugo y estén doraditas, añadimos el pimentón de la vera y rehogamos 1/2 minuto (con cuidado de que no se queme)

  • Añadimos la proteína vegetal, rehogamos, añadimos el chorrito de vino y dejamos que evaporen los líquidos. Acto seguido, añadimos la patata previamente cascada, el laurel, cubrimos con caldo casero y dejamos a fuego medio 25 minutos. Si  veis que necesita más caldo, rectificad.

  • Por último, una vez termine de cocerse el guiso, lo dejamos reposar unos minutos y emplatamos añadiendo perejil fresco picadito.

NOTAS

La proteína que hemos utilizado nosotras es Heura, es la más accesible para nosotras pero podéis utilizar cualquier otra.

Si no tenéis pollo vegetal (o no os gusta) podéis preparar este guiso con tempeh, seitán o tofu, y quedará buenísimo igualmente.

Si lo preparáis de un día para otro, mejor aún.

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