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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

8 de marzo del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 400 gr Tempe

  • 2 Zanahorias

  • 1 Cebolla mediana

  • 1/4 Calabacín

  • 300 gr Leche de coco

  • 100 gr Tomate rallado

  • Caldo de verduras

  • 1 Chorrito de salsa de soja

  • 2 Cucharadas colmadas de curry picante

  • 1/2 Cucharadita de jengibre

  • 1/2 Cucharadita de pimienta

  • 1/2 Cucharadita de pimentón de la vera

  • 1 Cucharada de mermelada de albaricoque

  • Cilantro fresco

  • AOVE

  • Sal

PREPARACIÓN
  • En primer lugar sofreímos las verduras previamente troceadas en una sartén con fondo de AOVE, la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Salpimentamos.

  • Mientras tanto, troceamos el tempeh con los dedos, en trozos irregulares y lo incorporamos a las verduras, añadimos el chorrito de salsa de soja, y cocinamos hasta que se dore.

  • Una vez el tempeh doradito y las verduras al punto, añadimos el resto de ingredientes. La dos cucharadas de curry, el jengibre, el pimentón, el tomate rallado, la mermelada, el caldo de verduras (o agua) y la leche de coco.

  • Dejamos a fuego medio/bajo durante 25-30 minutos hasta que reduzca y engorde la salsa.

  • Servimos acompañado de arroz con topping de cilantro o perejil fresco 🍀

NOTAS

Si no tenéis cilantro fresco podéis utilizar perejil.

Este tipo de guisos al día siguiente están más buenos asi que si lo preparáis la noche antes, mejor que mejor.

El tempe podéis conseguirlo en Ideya verde, con nuestro código PEACELOVEVEGAN tenéis un 5% de descuento en toda la tienda.

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