CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
25 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN CONSOMÉ VEGANO
INGREDIENTES CONSOMÉ VEGANO
PREPARACIÓN CONSOMÉ VEGANO
NOTAS
Esta receta de caldo intenso o consomé sirve para tomarlo calentito directamente o para otro tipo de preparaciones que requieren de un sabor muy intenso como por ejemplo, un guiso, una bechamel para pimientos rellenos de de «carne» o ese tipo de preparaciones.
Como veréis, no os hemos indicado la medida de agua, porque es muy variable, tened en cuenta que cuanta menos agua le pongáis, mas concentrado quedará el consomé, nosotras, si lo queremos muy potente, cubrimos las verduras y poco más, pero si queréis un caldo normalito y que salga más cantidad, añadid mas agua y listo.
La verdura que os ha quedado en la cazuela, al añadirla entera, la vais a poder sacar fácilmente y os quedarán los garbanzos intactos y aprovechables. Con las verduras sobrantes, podéis preparar una sopa de caldo gordo triturándolas con el caldo sobrante (quitando la parte verde del puerro), si os ha sobrado poco caldo, añadid agua y rectificad en sal. A esta misma sopa le podéis añadir los garbanzos, o parte de ellos. Si no os gustan los garbanzos en la sopa podéis preparar un hummus o un no-atún
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