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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Untables

PUBLICADO

19 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN ATÚN VEGANO

  • Cocina: Untables/Picoteo

  • Tiempo de preparación: 10 mins

INGREDIENTES ATÚN VEGANO

  • 400 gr Garbanzos cocidos

  • 1/4 Taza Pimiento rojo muy picadito

  • 1/4 taza Cebolleta muy picadita

  • 1 Cucharada de Tahin

  • 1 Cucharada delevadura nutricional

  • 3-4 Cucharadas de veganesa

  • Zumo de 1/2 limón

  • 1 Hoja de alga nori muy picadita

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN ATÚN VEGANO

  • Aplastamos los garbanzos con un tenedor o un pisa patatas (no utilicéis batidora ni aparatos eléctricos)

  • Mezclamos los garbanzos machacados con el resto de ingredientes.

NOTAS

Esta receta, si la dejáis reposar unas horas (de un día para otro) está mas buena.

Puede que al día siguiente los garbanzos hayan absorbido los líquidos y el atún esté algo mas seco, podéis añadirle una pizca mas de veganesa y solucionado.

En tostadas, bocatas, aguacates rellenos, puerros rellenos, sandwiches, etc… esta receta sorprenderá a cualquiera.

Os aguantará 4-5 días en la nevera.

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