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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Fresco y Saludable

PUBLICADO

23 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Rollitos de arroz

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES ROLLITOS
  • 6 Obleas de arroz

  • 1/2 Taza de quinoa

  • 3 Tazas de caldo

  • 250 gr Tofu ahumado

  • 1 Cucharada semillas de sésamo

  • 2 cucharadas de Tamari

  • Aceite de Oliva (o el que prefiráis)

  • Verduras y fruta al gusto (zanahoria, brotes tiernos, pepino, fresas, aguacate, rabanitos…)

  • Albahaca fresca

INGREDIENTES SALSA
  • 1/3 Taza Crema de cacahuete

  • 2 Cucharadas de Tamari

  • 1 Cucharada salsa valentina (o sriracha)

  • 2 Cucharadas de Zumo de limón

  • Agua

PREPARACIÓN
  • Para empezar, cocinamos la quinoa, a nosotras nos gusta sofreir un ajito en la sartén y tostar unos segundos la quinoa antes de añadir el caldo, pero podéis cocerla tal cual. Una vez añadimos el caldo, lo dejamos 20 minutos a fuego medio y mientras tanto, salteamos el tofu previamente cortado en bastoncitos, en una sartén con fondo de AOVE. Cuando el tofu esté doradito, añadimos las semillas de sésamo y el tamari. Rehogamos y reservamos.

  • Introducimos una oblea de arroz en una cazuela con agua fría y la dejamos 2-3 minutos hasta que se ablande. La sacamos y la colocamos sobre un trapo limpio y seco. La rellenamos con el resto de ingredientes, una cucharadita de quinoa, unos bastoncitos de tofu y las verduras/frutas que más os gusten y cerramos el rollito. Repetimos con el resto de láminas.

  • Para acompañar los rollitos, preparamos nuestra salsa de cacahuete procesando los ingredientes y listo!! Bon proffit!!

*Receta en colaboración con Naturitas