Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

25 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN PENCAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO VEGANAS

  • Cocina: Pencas

  • Tiempo de preparación: 45 minutos

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PENCAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO VEGANAS

  • 8 Hojas de acelga

  • 4 Lonchas de York Vegano

  • 4 Lonchas de Cheddar de violife

  • Agua

INGREDIENTES EMPANADO

PREPARACIÓN PENCAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO VEGANAS

  • Lo primero será preparar la salsa de piquillos.

  • Mientras tanto, separamos las hojas de las pencas. Reservamos las hojas para otra receta y limpiamos los troncos retirando los extremos y los hilos. Las dejamos cuadraditas y partimos cada penca en dos trozos de unos 5 cm.

  • Cocemos las pencas en agua con sal durante 15 minutos.

  • Una vez las pencas estén cocidas, formamos los sandwiches. Ponemos una penca en el plato, colocamos 1/2 loncha de jamón encima, 1/2 loncha queso, y tapamos con otra penca.

  • Procedemos al empanado, en éste orden:

    1-Harina

    2-No-huevo

    3-Pan rallado

  • Una vez tengamos todas las pencas empanadas, freímos en abundante aceite bien caliente y las ponemos sobre un plato con papel absorbente.

  • Es posible que con la rapidez de la sartén, el queso no haya llegado a fundir del todo, lo mejor es asegurarse con unos 7 minutos de horneado para dejarlas melosas y apunto.

  • Mientras horneamos las pencas, terminamos la salsa, trituramos, colamos y emplatamos. Ponemos un chorrito de salsa en el plato, las pencas por encima y por último el cebollino fresco. Acompañamos con unas patatas al horno.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.