CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Videorecetas
PUBLICADO
23 de Agosto de 2019
INFORMACIÓN NO HUEVO VEGANO
INGREDIENTES NO HUEVO VEGANO
PREPARACIÓN NO HUEVO VEGANO
NOTAS
La harina de garbanzo es un poco grumosa a la hora de batir, cuesta un poco diluirla, para batir este tipo de ingredientes en líquido, nosotras utilizamos un espumador de leche, en unos segundos queda super bien integrado. El nuestro es de Ikea, muy normalito.
Estas medidas de No huevo las utilizamos sobre todo para empanados, pero depende qué receta vayais a elaborar, lo podéis preparar más o menos consistente.
Nosotras solemos prepararla a ojo, pero os quería poner las medidas aproximadas que utilizamos nosotras para facilitaros un poco la preparación.
A nosotras nos gusta más empanar con huevo de lino determinadas cosas, pero cuando no tenemos, utilizamos harina de garbanzo y también muy bien, pero Sobre todo utilizamos el no huevo de harina de garbanzo para preparar tortillas de patata o pan tipo sandwich sin gluten.
Si no se os da bien el tema de empanar, y queréis asegurar una buena «corteza» aseguraos repitiendo el paso de harina y no huevo, repetidlo dos veces y por último termináis con el pan rallado. Con este truco os aseguro de que es casi imposible que se rompan las croquetas!
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.