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Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Palillos

PUBLICADO

29 de Febrero de 2021

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN PAK CHOI CON NO-POLLO AL ESTILO ORIENTAL

  • Cocina: Principales

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES PAK CHOI CON NO-POLLO AL ESTILO ORIENTAL

  • 200 gr Champiñon portobello

  • 1 Pak choi grande (o 2 pequeños)

  • 250 gr proteína vegetal

  • AOVE

  • Salsa Tamari

  • Pimienta

  • Jengibre fresco

  • 1 Taza de caldo vegetal

  • 1 Cucharada almidón de tapioca

  • Semillas de sésamo

  • Sal

PREPARACIÓN PAK CHOI CON NO-POLLO AL ESTILO ORIENTAL

  • Salteamos los champiñones previamente troceados en una sartén con fondo de AOVE, salpimentamos.

  • Salteamos la proteína vegetal y cocinamos hasta dorar. Reservamos.

  • Troceamos el pak choi y lo cocinamos en otra sartén con fondo de AOVE. Primero cocinamos el tronco, y cuando esté al dente, añadimos las hojas.

  • Añadimos al pak choi los champis, la proteína vegetal, rehogamos, añadimos el jengibre fresco rallado y la salsa Tamari. Diluimos la cucharada de tapioca en la taza de caldo y lo añadimos también a la cazuela. Cocinamos 10 minutos a fuego medio hasta que el caldo haya reducido y engordado.

  • Por último añadimos las semillas de sésamo, y a disfrutar!!

NOTAS

Esta deliciosa receta es uno de esos platos que seguro repetirás. En casa nos encanta. Su salsita es maravillosa, una de esas con las que seguro te quedas sin pan por untar en el plato. Es una receta sencilla, pero que parece de restaurante elaborado. Sorprende a tus invitados.

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