Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Palillos

PUBLICADO

29 de Febrero de 2021

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN
  • Cocina: Principales

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES
  • 200 gr Champiñon portobello

  • 1 Pak choi grande (o 2 pequeños)

  • AOVE

  • Salsa Tamari

PREPARACIÓN
  • Salteamos los champiñones previamente troceados en una sartén con fondo de AOVE, salpimentamos.

  • Salteamos la proteína vegetal y cocinamos hasta dorar. Reservamos.

  • Troceamos el pak choi y lo cocinamos en otra sartén con fondo de AOVE. Primero cocinamos el tronco, y cuando esté al dente, añadimos las hojas.

  • Añadimos al pak choi los champis, la proteína vegetal, rehogamos, añadimos el jengibre fresco rallado y la salsa Tamari. Diluimos la cucharada de tapioca en la taza de caldo y lo añadimos también a la cazuela. Cocinamos 10 minutos a fuego medio hasta que el caldo haya reducido y engordado.

  • Por último añadimos las semillas de sésamo, y a disfrutar!!

NOTAS

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