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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

26 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Pollo vegano

  • Tiempo de preparación: 35 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 8 Setas cardo

  • 1/2 Cebolla

  • 2 Ajos

  • 1/4 Taza de vino blanco

  • 1/2 Cucharadita de Jengibre en polvo

  • 1/2 Cucharadita pimentón de la vera

  • 1/2 Cucharadita Ajo granulado

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

  • 4 Ramas de canela

  • Sal

INGREDIENTES PARA LA GRASITA Y ENVOLTORIO
  • 1 Cucharadita humo líquido

  • 3 Cucharadas de Almidón de Tapioca

PREPARACIÓN
  • Salteamos la cebolla y el ajo y añadimos las setas previamente troceadas en tiras con la ayuda de un tenedor. Salamos.

  • Cocinamos durante 10 minutos, iremos viendo como las setas sueltan el agua, en cuanto dejen de soltar agua y empiecen a dorarse, añadimos el vino blanco y cocinamos hasta que se doren (otros 7-8 minutos).

  • Una vez doraditas añadimos las especias y rehogamos 1/2 minuto. Preparamos la grasita mezclando el caldo con la salsa de soja, el aroma de humo y la tapioca, y lo añadimos a la sartén. Cocinamos durante 2 minutos mientras removemos con una cuchara de palo constantemente, veréis cómo va ligando el relleno. Apagamos el fuego y reservamos.

  • El relleno ya estaría, por último, solo tenemos que ponerle “la piel” a los muslitos. Hidratamos una oblea de arroz en caldo, la colocamos en un trapo limpio, colocamos una cucharada del relleno, el palito de Canela en la parte inferior y cerramos la oblea dándole forma redondita. Repetimos la operación con el resto de muslitos.

  • Los Pintamos con AOVE y horneamos a 200 grados durante 25 minutos (vigilando)

  • Acompañamos los muslitos con estas deliciosas patatas panaderas y a disfrutar!! 🥰

NOTAS

Para ver el paso a paso de esta receta en video, pinchad aquí

La Canela suelta bastante aroma al hornear, podéis sustituirla por caña de bambú o palo de azúcar de caña, yo no tenía y por eso le puse ramitas de canela.

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