CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Para picar
PUBLICADO
13 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN CROQUETAS VEGANAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES PARA EL RERRENO
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
INGREDIENTES PARA EL EMPANADO
PREPARACIÓN CROQUETAS VEGANAS DE BACON Y QUESO
NOTAS
Es muy importante la manera de freír las croquetas, hacedlo con abundante aceite bien caliente para que todas se frían al mismo tiempo por igual. Si el aceite no está bien caliente quedarán aceitosas, si las hacéis de esta manera quedarán crujientes por fuera, y melosas por dentro.
Ésta receta no es apta para horno, si las metéis en el horno se van a deshacer.
Si no encontráis queso líquido podéis utilizar otro queso tipo mozzarela para fundir, la que más nos gusta es de la marca grin grin.
Es muy importante que la bebida vegetal que vayáis a utilizar para preparar la bechamel sea SIN AZÚCARES. Si añadís una leche vegetal con azúcares vais a comer unas croquetas dulces y aunque suene bien, no pega nada.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.