CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
1 de Junio
Receta completa en detalle
INFORMACIÓN
INGREDIENTES PARA LA CREMA
INGREDIENTES PARA EL TOPPING
PREPARACIÓN
NOTAS
Cuando preparéis cremas o purés, es recomendable llevarlas a ebullición después de triturar, para que salgan las pompas de aire, de esta manera, el puré se va a conservar mucho mejor durante varios días.
Siempre que vayáis a añadir nata a cualquier crema o salsa, mejor añadirla al final, si la añadís muy pronto, tiende a disgregarse, aunque el sabor vaya a ser el mismo, el efecto optico cambia bastante, la nata queda mucho mejor integrada si la ponéis al final.
Aparte de ponerle perejil fresco a la crema, le hemos puesto un chorrito de Vinagre de Módena, es un vinagre Italiano, de Denominación de Origen, allí, este vinagre de módena se utiliza mucho en helados, como cobertura para fresas, como acompañamiento de quesos añejos, etc… Yo lo quería probar en esta crema, y ha sido todo un acierto.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Gracias por la receta! Esta me la guardo que como cena es un plato estupendo. También los consejos, no tenía ni idea! Lo de la nata vegetal lo hago con frecuencia y efectivamente se pone muy raruna. Un biquiño!
Muchísimas gracias!! me alegro mucho de que nuestros consejos te sirvan de ayuda, un abrazo enorme!!