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INFORMACIÓN
  • Cocina: Champiñones-Vegan

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 500 g Champiñones grandes

  • 100 g Tofu ahumado

  • 1 Cebolla

  • 1 Diente de ajo sin el nervio

  • 6-7 Tomates secos

  • Pimentón De la Vera

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Retiramos los troncos de los champiñones (los reservamos) y limpiamos los sombreros. Podéis pelarlos o limpiarlos con un trapo húmedo.

  • Cocinamos los sombreros en una sartén con fondo de aceite por ambas partes hasta que se doren, y mientras tanto sofreímos la cebolla junto con el ajo, el tofu en daditos, los troncos de los champiñones limpios y en trocitos y los tomates secos en una sartén con fondo de aceite. Salpimentamos.

  • Cuando las verduras estén al dente añadimos la cucharada de pimentón De la Vera y el perejil fresco y cocinamos 1/2 minuto.

  • Colocamos los champiñones en una sartén, los rellenamos, cubrimos con queso, vertemos un chorrito de vino (o agua) a la sartén y ponemos la tapa hasta que se funda el queso (3-5 minutos)

  • Colocamos una cama de puré de patata en el plato, los champis por encima, perejil fresco y a GOZAR!!

NOTAS

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