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Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Guisos

PUBLICADO

4 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • Cocina: Guisos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • 1kg Champiñones

  • 1 Cebolla

  • 4 dientes de Ajo

  • 1/2 Taza de Cerveza

  • 1,5 Taza de caldo 

  • 1 Cucharada de Almidón de Tapioca.

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 Buen manojo de perejil fresco

PREPARACIÓN CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • Sofreímos la cebolla y el ajo en una cazuela con fondo de AOVE.

  • Antes de que se doren los ajos, añadimos el Kilo de champis limpios, si son pequeños los podéis añadir enteros, si son grandes, troceados. Salpimentamos.

  • Los champis soltarán agua, cocináis hasta que evapore y una vez evaporada (unos 10 minutos) seguís cocinando los champis hasta que se doren.

  • Añadimos la virra y cocinamos 3-4 minutos, que reduzca.

  • Por último, diluimos la tapioca en el caldo y lo vertemos a los champis junto con el manojo de perejil. Cocinamos 15 minutos a fuego medio.

  • Acompañamos con puré de patata casero, una pizca de perejil fresco  y a disfrutar!!

NOTAS

Si no tenéis cerveza, también podéis utilizar vino blanco.

Esta receta la podéis preparar el día antes ya que reposada, está mucho más buena.

Harina de tapioca no es lo mismo que almidón de Tapioca, para esta receta hemos utilizado almidón.

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