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PUBLICADO

12 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS

  • Cocina: Arroces-Vegan

  • Tiempo de preparación: 50 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS

  • 2 Calabazas cacahuete

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Cebolla pequeña

  • 130 gr setas shiitake

  • 130 gr champiñones

  • Aceite de Oliva

  • Chorrito de vino blanco

PREPARACIÓN CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS

  • Lo primero que haremos, será asar las calabazas, las partimos por la mitad, las pintamos con AOVE, sal y las horneamos durante 35-40 minutos a 210 grados. (Depende del tamaño de la calabaza, el tiempo puede variar)

  • Mientras tanto, preparamos el risotto. Sofreímos el ajo y la cebolla junto con las setas en una sartén, salpimentamos. Cuando se doren, vertemos el vino blanco y dejamos que evaporen los líquidos.

  • Añadimos el arroz, rehogamos.

  • Añadimos el caldo poco a poco, añadimos también la levadura nutricional y dejamos cocinando a fuego lento durante 25 minutos.

  • Pasados los 25 minutos, añadimos el queso e integramos con movimientos envolventes, cocinamos durante 5-10 minutos más.

  • Las calabazas ya estarían, las sacamos del horno, quitamos las pepitas y sacamos parte de la carne. Vertemos esa carne sobrante en el rissoto e integramos bien con movimientos envolventes.

  • Rellenamos las calabazas con el risotto, espolvoreamos con perejil fresco y a disfrutar!!

NOTAS

Las calabazas que hemos utilizado eran de tamaño pequeño, tened en cuenta que si utilizáis calabazas más grandes, tendréis que dejarlas más tiempo en el horno, para verificar que están blanditas, pinchad con un cuchillo.

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