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Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
12 de Octubre del 2021
INFORMACIÓN CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS
Cocina: Arroces-Vegan
Tiempo de preparación: 50 mins
Tiempo de cocina: 40 mins
INGREDIENTES CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS
2 Calabazas cacahuete
1 Diente de ajo
1 Cebolla pequeña
130 gr setas shiitake
130 gr champiñones
Aceite de Oliva
Chorrito de vino blanco
200 gr Arroz bomba
2 Cucharadas levadura nutricional
1,5 Litros caldo vegetal casero
50 gr Queso vegano estilo mozzarela
Perejil fresco
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN CALABAZA RELLENA DE RISOTTO DE HONGOS
Lo primero que haremos, será asar las calabazas, las partimos por la mitad, las pintamos con AOVE, sal y las horneamos durante 35-40 minutos a 210 grados. (Depende del tamaño de la calabaza, el tiempo puede variar)
Mientras tanto, preparamos el risotto. Sofreímos el ajo y la cebolla junto con las setas en una sartén, salpimentamos. Cuando se doren, vertemos el vino blanco y dejamos que evaporen los líquidos.
Añadimos el arroz, rehogamos.
Añadimos el caldo poco a poco, añadimos también la levadura nutricional y dejamos cocinando a fuego lento durante 25 minutos.
Pasados los 25 minutos, añadimos el queso e integramos con movimientos envolventes, cocinamos durante 5-10 minutos más.
Las calabazas ya estarían, las sacamos del horno, quitamos las pepitas y sacamos parte de la carne. Vertemos esa carne sobrante en el rissoto e integramos bien con movimientos envolventes.
Rellenamos las calabazas con el risotto, espolvoreamos con perejil fresco y a disfrutar!!
NOTAS
Las calabazas que hemos utilizado eran de tamaño pequeño, tened en cuenta que si utilizáis calabazas más grandes, tendréis que dejarlas más tiempo en el horno, para verificar que están blanditas, pinchad con un cuchillo.
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