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INFORMACIÓN
  • Cocina: Wellington-Vegan

  • Tiempo de preparación: 40 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES WELLINGTON
  • 700 g Seitan

  • 200 g Shiitake

  • 200 g Portobellos

  • 2 Patatas cocidas

  • 1 Cebolla

  • 1 Diente de ajo

  • 1/2 Taza de queso estilo mozzarela

  • 100 g Tomates secos en Aceite de Oliva

  • 2 Placas de hojaldre

  • Bebida vegetal de avena sin azúcar

  • Aceite de Oliva

  • Sal

INGREDIENTES SALSA GRAVY
  • 200 g Portobellos

  • 1/4 Taza vino tinto

  • 3 Zanahorias

  • 1 Trozo de Calabaza

  • 1 Cebolleta

  • 1 Puerro

  • 1 Cabeza de ajos

  • 2 Tazas de Caldo vegetal

  • Chorrito de Tamari

  • 1 Cda Miso

  • 1Cda Levadura nutricional

  • Romero fresco

  • Aove

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Empezaremos por la salsa, colocamos las verduras en la bandeja del horno, añadimos la sal, AOVE, las ramitas de romero y asamos a 200 grados 40 minutos. Una vez las verduras estén caramelizadas, añadimos el vino y cocinamos 3’ al fuego. Ahora añadimos el caldo, el tamari, el miso, la levadura nutricional y cocinamos 10’ mientras movemos. Reservamos.

  • Vamos con el Wellington, colocamos las lonchas de Seitan previamente troceadas (muy finas) y salteadas en la plancha sobre papel de horno, cubrimos con las 2 patatas cocidas machacadas, el queso, el sofrito de portobellos que prepararemos sofriendo la cebolla, el ajo y las setas durante 15 minutos en una sartén con AOVE (que estén al punto), y por último añadimos los tomates secos en Aceite de Oliva en trocitos.

  • Nos ayudamos del papel de horno para hacer un rulo y cubrimos el rulo con una placa de hojaldre. Decoramos con la otra placa, pintamos con bebida vegetal y horneamos hasta que se dore.

  • Servimos con unas patatas al horno, la salsa Gravy, y a disfrutar!!

NOTAS

Un platazo perfecto tanto para Navidad como para sorprender a tus invitados cualquier día del año!

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