Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Patatas
PUBLICADO
14 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN PATATAS AL HORNO CON AGUACATE
Cocina: Patatas – Para picar
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 35 mins
INGREDIENTES PATATAS AL HORNO CON AGUACATE
4-5 Patatas grandes
AOVE
Sal
3 Aguacates en su punto
Kala Namak
Mix de semillas al gusto (pipas, semillas de cáñamo, semillas de calabaza, de amapola…)
PREPARACIÓN PATATAS AL HORNO CON AGUACATE
Pelamos y partimos las patatas y las volcamos en una fuente de cristal. Añadimos un chorrito de AOVE y sal. Removemos con los dedos para que se impregnen bien.
Cuando las patatas estén bien impregnadas las colocamos en la rejilla del horno sobre un papel de hornear.
Horneamos a 190 grados durante 30-40 minutos, hasta que se doren (las temperaturas de cada horno varian mucho de unas a otras, nosotras en el nuestro, en 35 minutos las tenemos perfectas.
Mientras terminan de hacerse las patatas machacamos los aguacates con un tenedor, añadimos un chorrito de AOVE, Kala namak y un puñadito de semillas.
NOTAS
Como veréis, éstas patatas son muy fáciles de hacer, no tienen misterio y están tremendas, es una alternativa muy sana y deliciosa que podéis preparar siempre que queráis y no tenéis que andar friendo ni malgastando aceite. Quedan crujientes por fuera y melosas por dentro.
A nosotras nos encanta acompañarlos con aguacate sin mucho adorno, pero también podéis acompañarlas con guacamole, queso de patata, hummus… nosotras solemos variar.
Ya que encendéis el horno podéis aprovechar la coyuntura para hornear verdura, unos tomates especiados de acompañamiento, etc… Nosotras solemos aprovechar las horneadas para cocinar varias cosas, asi ahorramos en tiempo y en dinero.