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Peace Love Vegan

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Principales

PUBLICADO

25 de Noviembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Gluten free-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES ZOODLES
  • 2 Calabacines

  • Aceite de Oliva

  • Sal

INGREDIENTES BOLOÑESA
  • 1 Cebolla

  • 2 Zanahorias grandes

  • 1 Rama apio

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Taza de tomate triturado

  • 1 Cucharada de Pimentón De la Vera

  • Chorrito de Vino blanco (opcional)

  • 120 gr Proteína de guisante

  • 1 Litro de caldo o agua

  • 1/4 Taza de tomate frito

  • Aceite de Oliva virgen Extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Antes de nada, preparamos la boloñesa, sofreímos las verduras en una sartén con fondo de Aceite de Oliva, salamos.

     

  • Cuando las verduras estén blanditas, añadimos el pimentón ahumado y rehogamos.

     

  • Añadimos la proteína de guisante, rehogamos y añadimos el Chorrito de vino blanco. Dejamos que evaporen los líquidos, vertemos la taza de tomate natural, el tomate frito, el caldo o agua y dejamos a fuego medio 30 minutos.

     

  • Mientras termina la boloñesa, espiralizamos los calabacines, salamos y los salteamos en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Los saltearemos poco tiempo, para que no se deshagan, con un par de minutos suficiente.

     

  • Una vez los calabacines estén al dente, emplatamos, servimos con boloñesa vegana, espolvoreamos unas semillas de sésamo (opcional) y a disfrutar!!

NOTAS

El aparato para preparar los zoodles es éste, se llama espiralizador y también lo podéis utilizar para espiralizar otro tipo de verduras como zanahoria, remolacha, calabaza…

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