Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

16 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: Wraps

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PARA LOS WRAPS
  • 1 Taza de harina

  • 1 Taza de agua

  • 2 Cucharadas de AOVE

  • 1 Buen puñado espinacas tiernas (solo las hojas, sin troncos)

  • 1/2 cdita de Sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 200 gr Tempeh

  • Chorrito de Salsa de soja o Tamari

  • 1 cucharada semillas de sésamo

  • 1 Tomate natural

  • 1 Aguacate

  • 1/2 Cebolleta

  • 2 Tomates secos en aceite

INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 2 Cucharadas Tahin

  • 2 Cucharadas mostaza Dijon

  • 2 Cucharadas veganesa

  • 1 Cucharada AOVE

  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo

  • 1/2 Cucharadita cebolla en polvo

  • Zumo de 1 limón

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Preparamos la Masa de los Wraps procesando todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Es importante que las espinacas queden bien integradas en la masa para que los wraps queden uniformes.

  • Mientras la masa de los wraps reposa unos minutos, troceamos las verduras en tiras, el tomate natural, el aguacate, la cebolleta y los tomates secos.

  • Preparamos la salsa de Mostaza y Tahin procesando todos los ingredientes.

  • Troceamos el tempeh en palitos largos y los salteamos en una sartén con fondo de aceite. Cuando empiece a dorarse el tempeh, añadimos la cucharada de semillas de sésamo y el chorrito de salsa de soja. Rehogamos unos segundos y retiramos del fuego.

  • Preparamos los Wraps. Añadimos margarina vegetal a una sartén antiadherente  y una vez derretida añadimos dos cucharadas de masa de wraps formando un círculo. Esperamos a que salgan burbujas para darles la vuelta, las cocinamos como si fueran tortitas. Cuando salgan unas cuantas burbujitas, los volteamos y los hacemos por la otra cara.

  • Emplatamos. Colocamos los wrap en un plato y los rellenamos con el tempeh, las verduras y un chorrito de salsa de mostaza y tahin. Espolvoreamos con unas semillas de sésamo.

NOTAS

Os sobrará algo de masa de Wrap, se puede guardar y utlizarla antes de 48 horas.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.