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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

QUESOS

PUBLICADO

 29 de Diciembre de 2019

INFORMACIÓN UNTABLE VEGANO DE ANACARDOS A LAS FINAS HIERBAS

  • Cocina: Untables-Quesos

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de reposos: 36 horas

INGREDIENTES UNTABLE VEGANO DE ANACARDOS A LAS FINAS HIERBAS

  • 1/2 Cucharadita ajo en polvo

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

  • 1/4 Taza de agua

  • Sal (sin yodo)

  • 1/2 cucharada de Romero

PREPARACIÓN

  • Lo primero que haremos será remojar los anacardos, los dejaremos toda la noche en agua, en un recipiente de cristal.

  • Por la mañana, aclaramos los anacardos y los procesamos con la media cuchadita de miso y 3-4 cucharadas de agua.

  • Una vez tengamos una masa fina y sin grumos, añadiremos las cápsulas probioticas, procesaremos durante un par de minutos más.

  • Vertemos la masa en un recipiente de cristal, lo cubrimos con una tela de quesos y lo dejamos fermentando durante 24 horas a 25-30 grados. Cuanto más frío, más tardará en fermentar, si no alcanzáis esa temperatura en vuestra casa, dejadlo 36 horas, o 48. Podéis dejarlo hasta tres días, pero yo tampoco lo dejaría más, se podría estropear.

  • Una vez pasado el tiempo de fermentación, saborizamos, añadimos la levadura nutricional, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la albahaca y el romero y procesamos hasta integrar todos los ingredientes. Dejamos reposar 24 horas para que se integren los sabores.

NOTAS

Este untable de anacardos es perfecto para meriendas, desayunos, canapés, etc…

Nosotras, al añadirle el miso no le ponemos sal, o muy poca, pero si no tenéis miso o no le queréis añadir, ponedle una cucharadita de sal.

Esta receta queda deliciosa en unos canapés con un sofrito de gambas veganas al ajillo por encima.

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