Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

24 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Dulces

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES RELLENO
  • 180 gr crema de cacahuete

  • 80 gr leche de avena en polvo

  • 1 Cucharada de aroma de vainilla

  • 3 Cucharadas de sirope de arce

INGREDIENTES COBERTURA
  • 150 gr chocolate para fundir

  • 1 Cucharada de aceite de coco

PREPARACIÓN
  • Procesamos los ingredientes del relleno y le damos forma de bolitas. Metemos al congelador.

  • Mientras las bolas enfrían, preparamos la cobertura fundiendo el chocolate al baño maría junto con la cucharada de aceite de coco.

  • Dejamos templar el chocolate y sacamos las trufas del congelador. Las vamos bañando una por una y las vamos metiendo en la nevera para que endurezcan.

NOTAS

Esta receta está inspirada en las trufas de crema de cacahuete de Ela Vegan.

Comparte esta receta