Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Tortilla

PUBLICADO

18 de Enero de 2022

INFORMACIÓN
  • Cocina: Tortillas-Vegan

  • Tiempo de preparación:45 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 900 gr Patatas

  • Aceite de Oliva

  • 1 Cebolleta fresca

  • 1 Zanahoria grande

  • 1/2 Calabacín

  • 500 gr caldo (casero)

  • 100 gr harina garbanzo

  • 100 gr bebida vegetal sin azúcar

  • 40 gr Almidón de tapioca

  • Sal normal

PREPARACIÓN
  • Laminamos las patatas y las cocinamos al vapor hasta que estén blanditas.

     

  • Mientras tanto, vamos cocinando las verduras muy troceaditas en una sartén con fondo de aceite de oliva.

     

  • Preparamos el no-huevo. Primero añadimos la harina de garbanzo al caldo caliente y después el almidón de tapioca diluido en la bebida vegetal. Batimos la mezcla con varillas o batidora de mano y salamos.

     

  • Cuando la patata esté blandita y melosa, la troceamos y la añadimos a la sartén de las verduras. Cocinamos hasta que se dore. Salamos.

     

  • Cuando la patata esté doradita, añadimos la mezcla al no huevo e integramos con cuidado.

  • Calentamos una sartén con una pizca de aceite y cuando esté bien caliente, vertemos la tortilla. Cocinamos por ambas partes entre 5-6 minutos cada lado.

     

  • Una vez emplatada, añadimos una pizca de sal Kala namak por encima y a disfrutar!!!

NOTAS

Esta receta nos encanta con pimiento en lugar de zanahoria pero a nuestra hija no le gusta, asi que la preparamos de esta manera.

Podéis añadir las verduras que más os gusten, al gusto, al día siguiente está igual de rica.

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