
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Tortilla
PUBLICADO
18 de Enero de 2022
INFORMACIÓN
Cocina: Tortillas-Vegan
Tiempo de preparación:45 mins
Tiempo de cocina: 30 mins
INGREDIENTES
900 gr Patatas
Aceite de Oliva
1 Cebolleta fresca
1 Zanahoria grande
1/2 Calabacín
500 gr caldo (casero)
100 gr harina garbanzo
100 gr bebida vegetal sin azúcar
40 gr Almidón de tapioca
Sal normal
PREPARACIÓN
Laminamos las patatas y las cocinamos al vapor hasta que estén blanditas.
Mientras tanto, vamos cocinando las verduras muy troceaditas en una sartén con fondo de aceite de oliva.
Preparamos el no-huevo. Primero añadimos la harina de garbanzo al caldo caliente y después el almidón de tapioca diluido en la bebida vegetal. Batimos la mezcla con varillas o batidora de mano y salamos.
Cuando la patata esté blandita y melosa, la troceamos y la añadimos a la sartén de las verduras. Cocinamos hasta que se dore. Salamos.
Cuando la patata esté doradita, añadimos la mezcla al no huevo e integramos con cuidado.
Calentamos una sartén con una pizca de aceite y cuando esté bien caliente, vertemos la tortilla. Cocinamos por ambas partes entre 5-6 minutos cada lado.
Una vez emplatada, añadimos una pizca de sal Kala namak por encima y a disfrutar!!!
NOTAS
Esta receta nos encanta con pimiento en lugar de zanahoria pero a nuestra hija no le gusta, asi que la preparamos de esta manera.
Podéis añadir las verduras que más os gusten, al gusto, al día siguiente está igual de rica.
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