Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Tofu

PUBLICADO

24 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 400 gr Tofu ahumado

  • 4 Cucharadas Tamari (o salsa de soja)

  • AOVE (Aceite de oliva Virgen extra)

PREPARACIÓN
  • Preparamos el macerado ( El tamari, el AOVE y el ajo en polvo) Y lo volcamos sobre el tofu previamente cortado en daditos. Integramos bien y lo dejamos marinando (cuanto más tiempo mejor)

  • Pelamos y troceamos las patatas, añadimos sal y un chorrito de AOVE.

  • Volvemos al tofu, escurrimos el exceso de líquido (si lo hay) y añadimos las cucharadas de maicena. Integramos. Nosotras, para integrarlo más fácilmente, lo hacemos en un recipiente de vidrio con tapa, añadimos ahí el tofu con la maicena, cerramos la tapa y agitamos hasta que quede todo bien cubierto.

  • Colocamos el tofu en la bandeja del horno sobre papel de hornear.  Introducimos también las patatas en el horno. Cocinamos durante 35 minutos a 190 grados. Moveremos el tofu pasados los 20 minutos para que se dore por todas partes por igual.

  • Servimos con una salsita rica como por ejemplo queso de patata, salsa de cacahuete, salsa cremosa de aguacate, etc…

NOTAS

Comparte esta receta