Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Tofu

PUBLICADO

24 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 400 gr Tofu ahumado

  • 4 Cucharadas Tamari (o salsa de soja)

  • AOVE (Aceite de oliva Virgen extra)

PREPARACIÓN
  • Preparamos el macerado ( El tamari, el AOVE y el ajo en polvo) Y lo volcamos sobre el tofu previamente cortado en daditos. Integramos bien y lo dejamos marinando (cuanto más tiempo mejor)

  • Pelamos y troceamos las patatas, añadimos sal y un chorrito de AOVE.

  • Volvemos al tofu, escurrimos el exceso de líquido (si lo hay) y añadimos las cucharadas de maicena. Integramos. Nosotras, para integrarlo más fácilmente, lo hacemos en un recipiente de vidrio con tapa, añadimos ahí el tofu con la maicena, cerramos la tapa y agitamos hasta que quede todo bien cubierto.

  • Colocamos el tofu en la bandeja del horno sobre papel de hornear.  Introducimos también las patatas en el horno. Cocinamos durante 35 minutos a 190 grados. Moveremos el tofu pasados los 20 minutos para que se dore por todas partes por igual.

  • Servimos con una salsita rica como por ejemplo queso de patata, salsa de cacahuete, salsa cremosa de aguacate, etc…

NOTAS

Aquí puedes escribir tus notas sobre la receta

Comparte esta receta