Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
24 de Marzo del 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Tempe-Vegan
Tiempo de preparación: 25 mins
Tiempo de cocina: 55 mins
INGREDIENTES
6 Cebollas medianas
AOVE
Sal
1 Cucharada de panela
1 Cucharada de vinagre de módena
500 gr tempeh
1/4 Taza de salsa de soja
1 Chorrito de vino blanco
Puré de patata para acompañar
PREPARACIÓN
Empezaremos por la cebolla caramelizada, cortamos en juliana la cebollas y las pochamos en una sartén con fondo de AOVE, que cubra el fondo de sartén al completo. Salamos y cocinamos a fuego lento durante 45 minutos aprox. (Ir moviendo de vez en cuando)
45 minutos después, la cebolla estará blanda y transparente, ahora añadiremos la cucharada de panela y dejaremos a fuego lento otros 10 minutos.
Una vez pasados los 10 minutos apagamos el fuego, añadimos la cucharadita de vinagre de módena, removemos y dejamos reposar.
Mientras tanto, preparamos el tempe, lo cortamos en tiras y lo salteamos en una sartén con fondo de AOVE. Cuando esté doradito, añadimos el chorrito de vino blanco, la salsa de soja, dejamos reduciendo unos minutos y lo añadimos a la cebolla.
Acompañamos con puré de patatas casero o con unas patatas panaderas y a disfrutar!!
NOTAS
Si no os gusta el tempe, podéis preparar esta receta con cualquier otro tipo de proteína vegetal, con tofu ahumado o heura por ejemplo.
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