Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Pasta

PUBLICADO

24 de Octubre de 2021

INFORMACIÓN TALLARINES CON PESTO DE NUECES Y ESPINACAS

  • Cocina: Pesto-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES TALLARINES CON PESTO DE NUECES Y ESPINACAS

  • 100 gr AOVE

  • 1 Ajo (sin el nervio)

  • 50 gr agua

  • Sal

PREPARACIÓN TALLARINES CON PESTO DE NUECES Y ESPINACAS

  • Mientras cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, procesamos el resto de ingredientes del pesto. Tampoco demasiado, que no quede un puré.

  • Una vez esté la pasta al dente y escurrida, mezclamos con el pesto en una sartén y emplatamos con unas nueces picaditas, aceite picante y una pizca de Ñora.

NOTAS

Si no tenéis parmesano vegano, podéis ponerle 1/4 de taza de levadura nutricional y también quedará perfecto.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.