
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
23 de octubre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Sopas-Vegan
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocina: 45 mins
INGREDIENTES
3,5 Litros de agua
400 gr Garbanzos en conserva
200 gr Calabaza (ya pelada)
2 Zanahorias grandes
1 Patata
1 Cebolla
1 Puerro
1/2 Taza de fideos gordos
1/4 Taza de Tamari o salsa de soja
1 Chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
PREPARACIÓN
Cocemos las verduras (enteras, sin trocear) junto con los garbanzos en conserva escurridos, la sal normal y el chorrito de Aceite de Oliva en los 3,5 litros de agua. (Los garbanzos no se deshacen, tranquilas). Dejaremos 30-35 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo, sacamos las verduras y las trituramos todas excepto una zanahoria, que la partiremos en trocitos pequeños.
Vertemos el puré de verduras que acabamos de triturar a la cazuela junto con los fideos y la zanahoria en trocitos y dejamos el tiempo que marca el fabricante de pasta, en nuestro caso, 7minutos.
Una vez los fideos estén al dente, apagamos el fuego, añadimos la salsa Tamari (tambien podéis usar salsa de soja) y emplatamos añadiendo una pizca de Kala Namak.
NOTAS
Con esta cantidad comen 3 personas hambrientas y sobrarán otras 3 raciones para el día siguiente.
Deja tu comentario