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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

23 de octubre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Sopas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES
  • 3,5 Litros de agua

  • 400 gr Garbanzos en conserva

  • 200 gr Calabaza (ya pelada)

  • 2 Zanahorias grandes

  • 1 Patata

  • 1 Cebolla

  • 1 Puerro

  • 1/2 Taza de fideos gordos

  • 1/4 Taza de Tamari o salsa de soja

  • 1 Chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocemos las verduras (enteras, sin trocear) junto con los garbanzos en conserva escurridos, la sal normal y el chorrito de Aceite de Oliva en los 3,5 litros de agua. (Los garbanzos no se deshacen, tranquilas). Dejaremos 30-35 minutos a fuego medio.

  • Una vez pasado el tiempo, sacamos las verduras y las trituramos todas excepto una zanahoria, que la partiremos en trocitos pequeños.

  • Vertemos el puré de verduras que acabamos de triturar a la cazuela junto con los fideos y la zanahoria en trocitos y dejamos el tiempo que marca el fabricante de pasta, en nuestro caso, 7minutos.

  • Una vez los fideos estén al dente, apagamos el fuego, añadimos la salsa Tamari (tambien podéis usar salsa de soja) y emplatamos añadiendo una pizca de Kala Namak.

NOTAS

Con esta cantidad comen 3 personas hambrientas y sobrarán otras 3 raciones para el día siguiente.

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