Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Untables-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 3-4 mins

INGREDIENTES
  • 250g Garbanzos cocidos

  • 120g Tomates secos en aceite de oliva

  • 100g Anacardos

  • Pimienta negra

  • 1 Cda Ajo en polvo

  • 1 Cda pimentón De la Vera dulce (o picante si quieres darle un toque alegre)

  • 1 Cda aroma de humo (opcional pero le queda de lujo)

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Procesa todos los ingredientes durante unos minutos en el procesador de alimentos (añade también 4-5 cucharadas del aceite de oliva de los tomates secos).

    No pasa nada si quedan algunos grumos, le quedan bien.

  • Si lo sirves en tostadas añade como topping una pizca de ñora, aceite de oliva virgen extra y cebollino fresco. También puedes preparar con ella bocadillos, sándwiches, verduras rellenas, lo que te apetezca.

NOTAS

La sobrasada vegana te aguantará 4-5 días estupendamente en la nevera

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.