Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
17 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN
Cocina: No-pescado
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocina: 15 mins
INGREDIENTES
1 Tarro de conservas de alubias verdinas (500 gr)
1/2 Cebolleta blanca
2 Dientes de ajo
1Paquete de gambas veganas
AOVE
1 Chorrito de vino blanco
1 Docena de tomatitos cherry
Sal
Zumo de lima
Perejil fresco
PREPARACIÓN
Antes de nada, partimos las gambas por la mitad, a lo largo, para que queden mas delgaditas pero se mantenga su largura.
Sofreimos la cebolla con el ajo y cuando estén casi listas, añadimos las gambas. Salteamos y añadimos el chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore.
Añadimos los tomatitos cherry, las alubias, el manojo de perejil fresco y el zumo de lima. Rehogamos 5 minutos y plato listo para servir.
NOTAS
La marca de gambas que utilizamos es Nutriveg, son nuestras favoritas, las cortamos por la mitad a lo largo porque tal y como vienen nos parecen muy bastas, nos gustan mas finitas, tanto la textura como el sabor, ganan mucho con este corte.