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Peace Love Vegan

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Principales

PUBLICADO

17 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: No-pescado

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES
  • 1 Tarro de conservas de alubias verdinas (500 gr)

  • 1/2 Cebolleta blanca

  • 2 Dientes de ajo

  • 1Paquete de gambas veganas

  • AOVE

  • 1 Chorrito de vino blanco

  • 1 Docena de tomatitos cherry

  • Sal

  • Zumo de lima

  • Perejil fresco

PREPARACIÓN
  • Antes de nada, partimos las gambas por la mitad, a lo largo, para que queden mas delgaditas pero se mantenga su largura.

  • Sofreimos la cebolla con el ajo y cuando estén casi listas, añadimos las gambas. Salteamos y añadimos el chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore.

  • Añadimos los tomatitos cherry, las alubias, el manojo de perejil fresco y el zumo de lima. Rehogamos 5 minutos y plato listo para servir.

NOTAS

La marca de gambas que utilizamos es Vegan Nutrition, son nuestras favoritas, las cortamos por la mitad a lo largo porque tal y como vienen nos parecen muy bastas, nos gustan mas finitas, tanto la textura como el sabor, ganan mucho con este corte.

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