Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Salsas y untables
PUBLICADO
24 de Agosto de 2019
INFORMACIÓN SALSA VEGANA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Cocina: Salsas
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 25 mins
INGREDIENTES SALSA VEGANA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
4 Cebollas
200 gr Pimientos del piquillo
2 Dientes de ajo
400 gr Nata vegetal
Sal
PREPARACIÓN SALSA VEGANA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Sofreímos la cebolla y el ajo, salamos.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los pimientos del piquillo troceados. Rehogamos.
Una vez que los sabores estén integrados (unos 5 minutos) añadimos la nata vegetal.
Trituramos y colamos.
NOTAS
Después de triturar una salsa, coladla, siempre.
Para que la nata quede integrada, añadidla al final, justo antes de batir. Si dejáis la nata mucho tiempo en el fuego, se dispersa y se forman unos puntitos blancos (esto también ocurre con la nata no vegana) en hostelería, la nata siempre se añade al final.
Esta salsa es ideal para acompañar unos pimientos rellenos.