Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Salchichas

PUBLICADO

27 de septiembre de 2020

INFORMACIÓN SALCHICHAS DE TOFU CON PURÉ DE PATATAS

  • Cocina: Carne-Vegan

  • Tiempo de preparación: 30 mins

  • Tiempo de cocina: 25 mins

INGREDIENTES SALCHICHAS DE TOFU CON PURÉ DE PATATAS

  • 250 gr Tofu ahumado

  • 1/2 Cebolla roja

  • 40 gr Harina avena

  • 15 gr Gluten de trigo

  • 3 Pimientos del piquillo

  • 1 Cucharadita de pimienta

  • 1 Cucharadita ajo en polvo

  • 1 Cucharadita orégano

  • 1 Cucharadita humo líquido

  • 1 Cucharadita sal

PREPARACIÓN SALCHICHAS DE TOFU CON PURÉ DE PATATAS

  • Sofreímos la cebolla con el tofu, añadimos los pimientos y las especias.

  • Cuando tengamos la mezcla doradita vertemos la masa en un bowl y añadimos la levadura, la harina de avena y el gluten.

  • Amasamos para integrar los ingredientes y damos forma de salchichas con la ayuda de un film.

  • Pinchamos las sanchichas con un palillo y hervimos durante 10 minutos.

  • Podemos guardarlas en la nevera, congelarlas o saltearlas directamente en una sartén con fondo de aceite.

  • Acompañamos con puré de patatas y ya estarían listas ??

NOTAS

Esta receta de salchichas es una de nuestras favoritas. Te animamos a probarlas, ya que son una alternativa saludable a los procesados.

Para ver la receta en vídeo pinchad aquí

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.