CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
14 de Junio de 2020
INFORMACIÓN RÖSTIS DE PATATA Y CALABACÍN
INGREDIENTES RÖSTIS DE PATATA Y CALABACÍN
PREPARACIÓN RÖSTIS DE PATATA Y CALABACÍN
NOTAS
Los röstis de patata y calabacín son finos, el truco está en aplastarlos lo justo a la hora de preparar las hamburguesitas, porque la patata está cruda y se tiene que cocinar bien, en la foto podéis ver a la perfección el grosor que tenéis que dejar.
Esta receta no lleva gluten, los röstis no necesitan ningún tipo de harina, no es necesario ya que la masa liga muy bien sin necesidad de añadirle más ingredientes.
Es importante que no os saltéis el paso de colar la masa, para que los rostis se cocinen bien, la masa tiene que estar seca.
Podéis sustituir el calabacín por vuestras verduras favoritas, nosotras vamos cambiando, unas veces los preparamos con brócoli, otras con zanahoria, con queso, etc… las posibilidades son infinitas…
Probadlo y nos contáis!!!
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario