Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Arroces-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 2 Tazas arroz Arborio

  • 6 Chalotas (o 1 cebolla fresca)

  • 1/2 Taza vino blanco

  • 6-7 Tazas de caldo vegetal

  • 1 Taza de puré de calabaza

  • Nuez moscada

PREPARACIÓN
  • Sofríe las chalotas en una sartén con fondo de aceite hasta que empiecen a transparentar (unos 5 minutos)

  • Añade el arroz y rehoga 1 minuto. Salpimenta.

  • Añade el vino y deja que evaporen los líquidos (3-4 minutos)

  • Ahora ve añadiendo las tazas de caldo a medida que el arroz lo vaya absorbiendo durante los próximos 20-25 minutos moviendo de vez en cuando. 

  • Añade el puré de calabaza, el queso y la nuez moscada. Cocina otros 10 minutos y rectifica en caldo si fuese necesario. 

NOTAS

Este arroz acepta el caldo que le añadas y le puedes dar tu punto de melosidad perfecto.

Sirve directamente con lascas de tempeh muy doradito y topping de perejil fresco.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.