Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Revuelto
PUBLICADO
15 de Noviembre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Huevos-Vegan
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 15 mins
INGREDIENTES
2 Cucharadas de Tamari
125 gr Silken tofu
10 gr levadura nutricional
1 chorrito de bebida vegetal sin azúcar (15 gr aprox)
Achiote (o cúrcuma)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Cebollino fresco (opcional)
PREPARACIÓN
Desmenuzamos el tofu ahumado con las manos y lo salteamos en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Cuando el tofu esté doradito añadimos el tamari y rehogamos.
Mientras tanto, integramos el resto de ingredientes dando unos golpes de batidora (sin triturar del todo) y lo vertemos a la sartén del tofu.
Cocinamos 3-4 minutos más, y emplatamos añadiendo otra pizca de Kala namak y cebollino fresco.
NOTAS
En casa no somos nada fans de la cúrcuma, sabemos que es nutricionalmente maravillosa pero no nos gusta mucho su sabor. Por ello, y como colorante para este tipo de platos utilizamos achiote. El achiote, llamado en Filipinas achuete, es internacionalmente conocido como anato y es un pigmento natural de color rojo amarillento, el cual se extrae de las semillas de un arbusto nativo de América Tropical.
Deja tu comentario