Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

19 de septiembre de 2019

INFORMACIÓN REVUELTO DE TOFU CON AJOS TIERNOS Y GAMBAS

  • Cocina: Cremas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES REVUELTO DE TOFU CON AJOS TIERNOS Y GAMBAS

PREPARACIÓN REVUELTO DE TOFU CON AJOS TIERNOS Y GAMBAS

  • Sofreímos la cebolla y los ajitos tiernos hasta que se ablanden durante 8 minutos a fuego medio/bajo. Salamos.

  • Añadimos el tofu previamente desmigado con los dedos y cocinamos hasta que se dore (otros 10 minutos).

  • Una vez doradito añadimos la levadura y la soja, y cocinamos otros 5 minutos más mientras salteamos las gambas en otra sartén.

  • Mezclamos la tapioca con la bebida vegetal y la vertemos a la sartén del tofu, dejamos 4-5 minutos que reduzca.

  • Por último, vertemos las gambas a la sartén, rehogamos y servimos con topping de Kala namak y cebollino fresco.

NOTAS

Podemos disfrutarlo solo o en unas tostaditas de pan de semillas a modo de picoteo.

Si queréis que os quede un aspecto como el del revuelto de huevo tradicional, más amarillito, podéis añadir una cucharadita de cúrcuma y os quedará clavado, nosotras no tenemos costumbre de ponerle cúrcuma a los platos porque no nos termina de enamorar su sabor.

Las gambas veganas, generalmente están hechas a base de gluten, si queréis hacer esta receta libre de gluten, podéis sustituirlas por setas por ejemplo y os va a quedar un revuelto maravilloso ?

Podéis acceder a la receta en vídeo, pinchando aquí

Comparte esta receta