Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

15 de Noviembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Raw-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempos de cocina y de reposo: 1 hora y media

INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 400 gr Almendras

  • 280 gr Dátiles sin hueso

     

INGREDIENTES PARA LA CREMA
  • 400 gr Anacardos (remojados la noche antes)

  • Leche de coco (la parte sólida de una lata de 80%grasa)

  • 1 cucharada de Manteca de coco

  • 1/3 Taza de sirope de Arce

  • 3 Limas jugosas (1/2 taza de zumo de lima)

  • Hojitas de hierbabuena (para decorar)

PREPARACIÓN
  • Procesamos los ingredientes de la base hasta formar una pasta manejable y cubrimos el fondo del molde presionando con las manos. Reservamos en el congelador mientras procesamos los ingredientes del relleno.

     

  • Una vez tengamos los ingredientes del relleno procesados (tiene que quedar una masa Fina y sin grumos), sacamos el molde del congelador y vertemos el relleno. Llevamos de vuelta al congelador hasta que adquiera consistencia.

     

  • Una vez haya solidificado la tarta, decoramos al gusto y la dejamos 10-15 minutos a temperatura ambiente antes de servir. La disfrutamos en la mejor compañía posible, salen 8 raciones.

     

NOTAS

Si la preparáis el día antes, en lugar de meterla al congelador, una vez terminada, metedla a la nevera directamente. Al día siguiente estará perfecta para disfrutar.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.