Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
15 de Noviembre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Raw-Vegan
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempos de cocina y de reposo: 1 hora y media
INGREDIENTES PARA LA BASE
400 gr Almendras
280 gr Dátiles sin hueso
INGREDIENTES PARA LA CREMA
400 gr Anacardos (remojados la noche antes)
Leche de coco (la parte sólida de una lata de 80%grasa)
1 cucharada de Manteca de coco
1/3 Taza de sirope de Arce
3 Limas jugosas (1/2 taza de zumo de lima)
Hojitas de hierbabuena (para decorar)
PREPARACIÓN
Procesamos los ingredientes de la base hasta formar una pasta manejable y cubrimos el fondo del molde presionando con las manos. Reservamos en el congelador mientras procesamos los ingredientes del relleno.
Una vez tengamos los ingredientes del relleno procesados (tiene que quedar una masa Fina y sin grumos), sacamos el molde del congelador y vertemos el relleno. Llevamos de vuelta al congelador hasta que adquiera consistencia.
Una vez haya solidificado la tarta, decoramos al gusto y la dejamos 10-15 minutos a temperatura ambiente antes de servir. La disfrutamos en la mejor compañía posible, salen 8 raciones.
NOTAS
Si la preparáis el día antes, en lugar de meterla al congelador, una vez terminada, metedla a la nevera directamente. Al día siguiente estará perfecta para disfrutar.
Deja tu comentario