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INFORMACIÓN
  • Cocina: Raviolis-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín 

  • 200g Champiñones

  • 200g Tofu ahumado 

  • 1 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • Chorrito de Tamari o salsa de soja

  • Queso rallado estilo mozzarela 

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla junto con los dientes de ajo, los champiñones y el tofu en una sartén con fondo de aceite de oliva. Salpimentamos. 

  • Mientras las verduras se cocinan laminamos el calabacín con una mandolina.

  • Cuando las verduras estén al dente, añadimos un chorrito de Tamari a la sartén, rehogamos y rellenamos los calabacines.

  • Cerramos los saquitos, salteamos en una sartén con fondo de aceite hasta que se doren, colocamos una pizca de queso en cada uno y lo fundimos colocando la tapa a la sartén un par de minutos. Podéis añadir un chorrito de agua o vino blanco a la sartén para que el queso se funda más melosamente. 

NOTAS

Estos raviolis de calabacín son una opción estupenda para quienes quieren comer raviolis pero en versión sin gluten, se pueden rellenar con otros tipos de proteina vegetal como por ejemplo tempeh o pollo vegano.

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