CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Quesos
PUBLICADO
19 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN QUESO VEGANO DE TOMATE Y ALBAHACA
INGREDIENTES QUESO VEGANO DE TOMATE Y ALBAHACA
PREPARACIÓN QUESO VEGANO DE TOMATE Y ALBAHACA
NOTAS
Sin lugar a dudas, éste es nuestro queso favorito, el tiempo de maduración será más corto en el caso de que se utilice Albahaca fresca (no lo dejéis más de una semana), la albahaca es una hierba muy delicada y si dejamos el queso más tiempo madurando, se podría estropear, por lo tanto va a quedar un queso más blandito.
En el caso de que utilicéis albahaca seca tenéis que tener en cuenta dos cosas, una es que podéis dejarlo madurando sin problema, con dos o tres semanas queda de lujo. La otra es que es muy complicado encontrar una albahaca seca que sepa a albahaca, yo solo conozco una marca que sabe a albahaca y está tremenda, la marca se llama Josenea y es ECO.
El tomate en polvo lo compramos en Makro, la marca es SOSA.
Los moldes que nosotros utilizamos son estos, estoy encantada con ellos, los tengo hace un par de años y están como nuevos.
Nuestro procesador de alimentos es Kitchen Aid, la verdad es que es una pasada de aparato, es uno de nuestros básicos en la cocina, lo usamos prácticamente a diario, eso si, requiere una inversión algo generosa al principio, pero tendréis un procesador de por vida.
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