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INFORMACIÓN
  • Cocina: Quesos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 36-48 horas de fermentación

INGREDIENTES PARA FERMENTAR
  • 300 g Anacardos

  • 1 Cda de miso

INGREDIENTES PARA SABORIZAR
  • Cebollino fresco

  • Albahaca fresca

  • Perejil

  • 1 Diente de ajo

  • Zumo de 1 lima

INGREDIENTES TOPPINGS
  • Cebollino, albahaca, perejil

  • Nueces pecanas

  • Arándanos

PREPARACIÓN
  • Hidrata los anacardos la noche antes y procesa junto con el miso y la sal. Una vez obtengas una masa fina y sin grumos, añade los acidophilus y procesa 2 minutos más.

  • Una vez tengas la masa lista, toca fermentar, vuelca la mezcla en un recipiente de vidrio y tapa con una gasa o una tela de quesos. Deja el recipiente en una zona seca, limpia, oscura y sin corrientes de aire durante 36-48 horas. El horno (apagado) es un buen sitio para ello.

  • Una vez pasado el tiempo de fermentación hay que saborizar, añade las hierbas, la lima y el ajo machacado, mezcla y vierte a otro bol previamente forrado con una tela de quesos.

  • Refrigera 3-4 horas para que la masa adquiera consistencia.

  • Pasadas las 4-5 horas, sácalo del frigorífico, retira el bol y la tela de quesos y cubre con las hierbas, las nueces pecanas y los arándanos troceados.

NOTAS

Puedes servirlo y comerlo directamente pero lo ideal es dejarlo reposando 24 horas para que se unifique la mezcla de sabores, y se intensifiquen sus notas.

Lo puedes servir en unas tostadas de pan del rico y una pizca de sirope y te aseguro que VAS A FLIPAR 🤩

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