Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
24 de Octubre del 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Picoteo-Vegan
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES QUESADILLAS
4 tortillas mexicanas
350 gr pollo vegetal
1 taza de espinacas frescas
1 Cebolla pequeña
Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso Xpress (receta más abajo)
Tomatitos cherry
Mozzarela vegana
Un manojo de perejil fresco
Sal
INGREDIENTES QUESO XPRESS
3/4 lata de leche de coco
1 cucharadita Ajo en polvo
1 cucharadita Cebolla en polvo
1/3 taza Levadura nutricional
3 cucharadas Almidón de tapioca
Sal
PREPARACIÓN
Sofreímos la cebolla en una sartén con fondo de AOVE, salamos y cuando se vuelva transparente añadimos el pollo. Rehogamos.
Mientras el pollo se vuelve doradito, preparamos el queso, calentamos la leche de coco en una cazuela y añadimos el resto de ingredientes, batimos con la batidora de mano hasta obtener una textura perfecta y sin grumos (tardaréis en 3 minutos de reloj)
El pollo ya estaría doradito así que añadimos el manojo de espinacas y cocinamos durante 2 minutos más.
Vertemos el queso Xpress a la sartén e integramos con la ayuda de una cuchara de palo. Acto seguido, colocamos una tortilla mexicana en un plato, vertemos parte del relleno, añadimos tomatitos cherry laminados, un puñado de mozzarela vegana, y tapamos con otra tortilla.
Cocinamos vuelta y vuelta en una sartén hasta que se doren.
Una vez doraditas, emplatamos, las cortamos en 4 trozos, espolvoreamos una pizca de perejil fresco y a disfrutar!!
NOTAS
Nuestras quesadillas pollo y espinacas son perfectas para comerlas junto con estas patatas panaderas
La receta del queso Xpress es de la gran Ela Vegan, si no la seguís, os animamos a hacerlo.
Deja tu comentario