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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

24 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES QUESADILLAS
  • 4 tortillas mexicanas

  • 350 gr pollo vegetal

  • 1 taza de espinacas frescas

  • 1 Cebolla pequeña

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Queso Xpress (receta más abajo)

  • Tomatitos cherry

  • Mozzarela vegana

  • Un manojo de perejil fresco

  • Sal

INGREDIENTES QUESO XPRESS
  • 3/4 lata de leche de coco

  • 1 cucharadita Ajo en polvo

  • 1 cucharadita Cebolla en polvo

  • 1/3 taza Levadura nutricional

  • 3 cucharadas Almidón de tapioca

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla en una sartén con fondo de AOVE, salamos y cuando se vuelva transparente añadimos el pollo. Rehogamos.

  • Mientras el pollo se vuelve doradito, preparamos el queso, calentamos la leche de coco en una cazuela y añadimos el resto de ingredientes, batimos con la batidora de mano hasta obtener una textura perfecta y sin grumos (tardaréis en 3 minutos de reloj)

  • El pollo ya estaría doradito así que añadimos el manojo de espinacas y cocinamos durante 2 minutos más.

  • Vertemos el queso Xpress a la sartén e integramos con la ayuda de una cuchara de palo. Acto seguido, colocamos una tortilla mexicana en un plato, vertemos parte del relleno, añadimos tomatitos cherry laminados, un puñado de mozzarela vegana, y tapamos con otra tortilla.

  • Cocinamos vuelta y vuelta en una sartén hasta que se doren.

  • Una vez doraditas, emplatamos, las cortamos en 4 trozos, espolvoreamos una pizca de perejil fresco y a disfrutar!!

NOTAS

Nuestras quesadillas pollo y espinacas son perfectas para comerlas junto con estas patatas panaderas

La receta del queso Xpress es de la gran Ela Vegan, si no la seguís, os animamos a hacerlo.

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