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INFORMACIÓN
  • Cocina: Cremas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

INGREDIENTES
  • 1 Calabaza

PREPARACIÓN
  • Limpia la calabaza por fuera y pártela por la mitad a lo largo. Retira las semillas.

  • Coloca en la bandeja del horno y pon la calabaza boca abajo sobre papel sulfurizado.

  • Hornea a 200 grados durante una hora aproximadamente (según el tamaño de la calabaza el tiempo puede variar)

  • Una vez esté la calabaza asada, retira la pulpa con la ayuda de una cuchara y cuela con la ayuda de una tela y un colador. Una vez hayas retirado la mayor parte del líquido, déjala de nuevo sobre el colador dentro de la nevera para que expulse el resto del líquido durante toda la noche.

  • Al día siguiente saca el puré, tritúralo y guárdalo en varios recipientes herméticos aptos para congelador o en bolsitas de congelado. Yo suelo hacer raciones de 250gr y de 500gr.

NOTAS

El puré de calabaza es perfecto para utilizar en primeros platos como guisos, salsas, pastas y risottos, para platos dulces como muffins o pancakes, y para prepararte un pumpkin latte de flipar.

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