Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

25 de Agosto de 2019

INFORMACIÓN PUERROS RELLENOS DE NO-ATÚN CON VINAGRETA DE PIMIENTOS TRICOLOR

  • Cocina: No-Pescado

  • Tiempo de preparación: 30 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PUERROS RELLENOS DE NO-ATÚN CON VINAGRETA DE PIMIENTOS TRICOLOR

  • 6 Puerros muy gordos

  • 1 Cebolleta

  • 1 Pimiento rojo

  • 1 Pimiento verde

  • 1 Pimiento amarillo

  • AOVE

  • Cebollino

PREPARACIÓN PUERROS RELLENOS DE NO-ATÚN CON VINAGRETA DE PIMIENTOS TRICOLOR

  • Limpiamos los puerros, retiramos las raices y la parte verde y cocemos la parte blanca durante 20 minutos.

  • Mientras tanto preparamos el No-Atún

  • Preparamos la vinagreta de pimientos.

  • Cuando los puerros estén cocidos, los dejamos templar y los abrimos por la mitad sin llegar hasta el fondo, que queden como libritos.

  • Rellenamos los puerros con el No-atún y los rociamos con la vinagreta de pimientos tricolor.

  • Decoramos con cebollino fresco.

NOTAS

Esta receta, es un acierto seguro, tanto en verano como en invierno, le encanta a toda la familia.

Podéis comprar puerros ya cocidos y en conserva, el tiempo de elaboración se reducirá considerablemente.

Comparte esta receta