Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Pollo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES
  • 400g Pollo vegano

  • 2 Pak choi pequeños (o 1 grande)

  • 2 Tazas de Caldo vegetal (casero a ser posible)

  • 2 Dientes de ajo

  • 10g Piñones

  • 1/4 Taza Tamari (o salsa de soja)

  • 3 Cdas de almidón de tapioca

  • Aceite de Oliva

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Trocea los pak choi y saltea el tronco en una sartén con fondo de aceite de oliva. Añade sal.

  • Cuando ablande, añade el ajo y los piñones y cocina hasta se doren.

  • Vierte a la sartén el pollo vegano previamente salteado y rehoga. 

  • Añade el caldo y la tapioca diluida en la 1/4 taza de tamari y cocina 7 minutos. Verás como va engordando la salsita. Acto seguido añade las hojas troceadas y cocina otros 2 minutos más.

  • Sirve y espolvorea unas semillas de sésamo para decorar.

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.