Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Pollo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 400g Pollo vegano (la marca que más te guste)

  • 1 Cebolleta mediana

  • 2 Cdas Harina 

  • 2 Tazas de caldo vegetal (preferiblemente casero)

  • 2 Cdas sirope de Arce (u otro endulzante)

  • Zumo de 1 limón

  • Perejil fresco 

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Saltea la cebolleta previamente troceada en una sartén con fondo de Aceite de Oliva Virgen Extra y salpimenta. Cuando la cebolla esté transparente añade las dos cucharadas de harina y cocina hasta que se dore (3 min)

  • Añade el caldo junto con el zumo de limón, el sirope de Arce y reduce 5 minutos a fuego medio.

  • Añade el pollo previamente salteado y cocina a fuego lento entre 15-20 minutos. Rectifica en caldo si fuese necesario.

  • Sirve inmediatamente y decora con perejil fresco.

NOTAS

Puedes decorar el plato con unas rodajitas limón.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.