Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Pizzas

PUBLICADO

17 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN PIZZA DE PERA, NUECES Y MOZZARELA

  • Cocina: Pizzas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

  • Tiempos de reposo: 3 Horas

INGREDIENTES MASA
  • Sal

  • 2 cucharadas AOVE

INGREDIENTES CREMA AGRIA
  • 2 Yogures naturales sin azúcar

  • Zumo de 1/2 limón

  • Sal

     

INGREDIENTES PIZZA DE PERA, NUECES Y MOZZARELA

  • Crema agria

  • 2 patatas pequeñas (o 1 Mediana)

  • 1 Cebolla fresca

  • 1 Pera

PREPARACIÓN PIZZA DE PERA, NUECES Y MOZZARELA

  • Preparamos la masa, mezclamos los ingredientes y amasamos durante 10 minutos. Hacemos una bola y la ponemos en un bol con un trapo por encima, dejamos 3 horas fermentando.

  • Antes de que termine el tiempo de fermentación, pelamos las patatas, las laminamos, las cubrimos con Aceite de Oliva y sal y las horneamos a 190 durante 35 minutos.

  • Una vez terminado el tiempo de fermentación, estiramos la masa con la ayuda de las Palmas de las manos (sin rodillo) y la horneamos 7-8 minutos.

  • Cocinamos la cebolla previamente cortada en juliana en una sartén con fondo de Aceite de Oliva y mientras termina de cocinarse, preparamos la crema agria mezclando el yogur con el zumo de limón y la sal.

  • Sacamos la base de pizza del horno, vertemos la crema agria, la patata asada, la cebolla pochada, la pera laminada y las nueces.

  • Cubrimos con mozzarela vegana y gratinamos hasta dorar

NOTAS

Para que el queso vegano funda mejor, recomendamos cubrir la pizza los primeros 5-7 minutos. Después, retiraremos lo que hayamos colocado para que el queso gratine.

Comparte esta receta