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INFORMACIÓN
  • Cocina: Pimientos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 35 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PIMIENTOS
  • 450g carne vegetal (podéis utilizar estas hamburguesas y desmenuzarlas)

  • 2 Botes de pimientos del piquillo de buena calidad (reserva 8 para la salsa)

  • 1 Cebolleta

  • 1 Diente de ajo

  • 2 Cdas de harina

  • 1 Taza de caldo vegetal

  • Chorrito de Tamari o salsa de soja

  • Aceite de oliva virgen Extra

  • Pimienta

  • Sal

INGREDIENTES SALSA
  • 2 Cebollas 

  • 8 Pimientos del piquillo

  • 200 ml Nata

  • 1/2 taza de vino blanco 

  • 1 Taza de caldo vegetal 

  • 1 Cda colmada de harina 

  • Aceite de oliva virgen Extra

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • En primer lugar prepararemos la salsa, sofreímos las cebollas en una sartén con fondo de aceite y salpimentamos. Una vez esté la cebolla transparente añadimos los pimientos troceados y rehogamos.

  • Vertemos el vino y dejamos reduciendo 5 minutos. Añadimos la harina y cocinamos otros 3 minutos, vertemos el caldo y el chorrito de Tamari. Cocinamos 15 minutos a fuego lento y por último añadimos la nata vegetal. Integramos, procesamos y reservamos.

  • Vamos con el relleno, salteamos la cebolla junto con el diente de ajo. Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos la carne vegetal, salpimentamos y cocinamos hasta que esté al punto.

  • Añadimos la harina y cocinamos 2-3 minutos. Vertemos el caldo, el chorrito de Tamari y cocinamos 10 minutos a fuego lento.

  • Una vez tengamos el relleno listo, rellenamos los pimientos y emplatamos, colocamos una cama de salsa, los pimientos y decoramos con una pizca de perejil.

NOTAS

Utilizad unos pimientos del piquillo de calidad y una carne vegetal rica, esto es muy importante ya que son la base de esta receta.

Podéis utilizar carne picada (vegetal) pero si no tenéis a mano, podéis hacer como nosotras,  sacar unas hamburguesas tipo heura del congelador (o las que tengáis que os gusten) y desmenuzarlas para convertirlas en carne picada.

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