CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
01 de junio del 2021
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
Si veis que evapora demasiado líquido, rectificad y añadid más caldo durante la cocción, las patatas a la riojana están más ricas caldositas.
El mejor acompañamiento para las patatas a la riojana son unos ricos chorizos veganos, podéis prepararlos con esta receta de Txistorras, al darles la forma, en lugar de darle forma alargada y fina, dádsela más gordita y de tamaño de chorizo. Después de el tiempo de espera, sacadlas del film, troceadlas en trozos de aproximadamente 1,5 cm salteadlo en una sartén con fondo de AOVE a fuego medio y vigilando, se doran muy deprisa. Mejor servir los chorizos al final, justo antes de servir.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario