Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
19 de marzo de 2021
INFORMACIÓN PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA
Cocina: Picoteo-Vegan
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES RELLENO
250 gr setas shiitake
2 Puerros
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita jengibre
1 Cucharadita de pimienta
Sal
INGREDIENTES PASTELITOS
1 Kg Patatas
1/2 Taza harina integral
1/3 Taza levadura nutricional
Pizca de Nuez moscada
1 Puñado de Albahaca fresca
Sal
PREPARACIÓN PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA
Ponemos las patatas a cocer y mientras tanto preparamos el relleno. Sofreímos el puerro, el ajo y las shiitake previamente troceadas. Añadimos las especias y cocinamos hasta que el relleno esté en su punto.
Las patatas ya estarían, las pisamos con un pisapatatas y añadimos el resto de ingredientes, la harina, la levadura. la nuez moscada y la sal. Integramos bien.
Colocamos una cucharada de masa de patata en la palma de la mano (espolvoreamos previamente una pizca de harina en la palma de las manos para manipular mejor la masa) aplastamos con la otra mano, ponemos una pizca de relleno de shiitake, una pizca de albahaca fresca y cubrimos con mozzarela vegana. Si veis que la masa está aún pegajosa, añadid una pizca más de harina y listo.
Cerramos nuestros pastelitos de patata colocando más cobertura de patata cerrando con cuidado las esquinas.
Cocinamos nuestros pastelitos de patata a la plancha en una sartén con fondo de AOVE 3-4 minutos por cada lado.
Disfrutamos con unos Kombujitos de Komvida y a gozar!!!!
NOTAS PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA
Tenéis la videoreceta en nuestro perfil de instagram pinchando aquí.
Si queréis probar Komvida (si no la habéis probado, os la recomendamos al 100%) os animamos a utilizar nuestro código solidario «PEACEKOMVIDA» nuestra comisión íntegra está destinada a Santuario Vacaluora.
Deja tu comentario