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Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

19 de marzo de 2021

INFORMACIÓN PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA

  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 40 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES RELLENO

  • 250 gr  setas shiitake

  • 2 Puerros

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Cucharadita jengibre

  • AOVE

  • 1 Cucharadita de pimienta

  • Sal

INGREDIENTES PASTELITOS

  • AOVE

  • 1 Puñado de Albahaca fresca

  • Queso vegano estilo mozzarela

  • Sal

PREPARACIÓN PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA

  • Ponemos las patatas a cocer y mientras tanto preparamos el relleno. Sofreímos el puerro, el ajo y las shiitake previamente troceadas. Añadimos las especias y cocinamos hasta que el relleno esté en su punto.

  • Las patatas ya estarían, las pisamos con un pisapatatas y añadimos el resto de ingredientes, la harina, la levadura. la nuez moscada y la sal. Integramos bien.

  • Colocamos una cucharada de masa de patata en la palma de la mano (espolvoreamos previamente una pizca de harina en la palma de las manos para manipular mejor la masa) aplastamos con la otra mano, ponemos una pizca de relleno de shiitake, una pizca de albahaca fresca y cubrimos con mozzarela vegana. Si veis que la masa está aún pegajosa, añadid una pizca más de harina y listo.

  • Cerramos nuestros pastelitos de patata colocando más cobertura de patata cerrando con cuidado las esquinas.

  • Cocinamos nuestros pastelitos de patata a la plancha en una sartén con fondo de AOVE 3-4 minutos por cada lado.

NOTAS PASTELITOS DE PATATA RELLENOS DE SHIITAKE, ALBAHACA Y MOZZARELA VEGANA

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