Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
15 de Diciembre de 2019
INFORMACIÓN PASTAS DE TÉ VEGANAS
Cocina: Galletas
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocina: 10 mins
INGREDIENTES PASTAS DE TÉ VEGANAS
250 gr Harina de trigo
200 gr Margarina vegetal
125 Azúcar glas o Icing sugar
1 Cucharada Aroma de vainilla líquida
1 cucharada Coco rallado
5-6 Onzas de Chocolate negro (para postres)
PREPARACIÓN PASTAS DE TÉ VEGANAS
Batimos la margarina con varillas y añadimos el azúcar poco a poco. La margarina tiene que estar a temperatura ambiente. Seguimos batiendo ambos ingredientes hasta que la textura quede como una especie de mousse. Añadimos la vainilla y batimos un par de minutos más.
Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla. Integramos los ingredientes con la ayuda de una lengua.
Mientras precalentamos el horno, vamos formando las galletitas con la ayuda de una manga pastelera.
Horneamos las galletas con aire durante 10-15 minutos a 200 grados. Vigilad, que queden doraditas, pero sin pasarse.
Dejamos enfriar las galletitas y mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas en una taza. Decoramos al gusto, nosotras hemos preparado una ración con forma de U y hemos sumergido los extremos en el chocolate. Posteriormente las hemos metido a la nevera, para que enfríe y endurezca el chocolate. Otras las hemos decorado con coco rallado, otras con azúcar glas y otras las hemos dejado sin nada.
NOTAS
La decoración de las galletitas es muy personal, les podéis poner cerezas en almíbar, mermelada, chocolate blanco, etc… os aconsejamos ponerle toppings porque les da un punto buenísimo y aceptan cualquier sabor.
Para dar forma a las galletas utilizamos este kit.
Deja tu comentario