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INFORMACIÓN
  • Cocina: Pastas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1/2 Brócoli

  • 1 Diente de ajo

  • 350 g Pasta

  • 30 g Harina de trigo

  • 500 ml Bebida vegetal avena sin azúcar

  • 1 taza de agua (de la cocción pasta)

  • Levadura nutricional

  • Pimienta

  • Aceite de Oliva

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Ponemos a cocer la pasta y mientras tanto troceamos el brócoli y lo salteamos con el diente de ajo en una sartén con fondo de aceite. Salamos.

  • Pasados los 3-4 minutos añadimos la harina a l sartén y rehogamos. Vertemos la bebida vegetal, la levadura nutricional y salpimentamos. Cocinamos a fuego medio 5’

  • Pasados los 5’ añadimos la pasta que ya estaría al dente junto con una taza de agua de cocción de la pasta y queso vegano. Integramos.

  • Vertemos otra pizca más de queso por encima y colocamos la tapa a La cazuela durante un par de minutos para que se funda.

NOTAS

Sirve inmediatamente y disfruta!!

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